ル・レクチェの収穫時期は、10月中旬から始まりますが、追熟が終わり生鮮品の出荷が始まるのは40日ほどの追熟を終えてから。
軽い糖度のシロップにその繊細なフレーバーごと包まれたル・レクチェは、これから暖かくなる季節にあわせた軽やかなジュレやシャルロット・ポワールなどに最適です。
柔らかく滑らかな歯触りの果肉は、その繊細で華やかな香りと洋梨の豊潤な甘さが特徴です。
これからの季節にもぜひ…。
![](https://finodearoma.co.jp/fino-cms/wp-content/uploads/2023/03/ル・レクチェ.png)
2023.3.31
ル・レクチェの収穫時期は、10月中旬から始まりますが、追熟が終わり生鮮品の出荷が始まるのは40日ほどの追熟を終えてから。
軽い糖度のシロップにその繊細なフレーバーごと包まれたル・レクチェは、これから暖かくなる季節にあわせた軽やかなジュレやシャルロット・ポワールなどに最適です。
柔らかく滑らかな歯触りの果肉は、その繊細で華やかな香りと洋梨の豊潤な甘さが特徴です。
これからの季節にもぜひ…。