MOUNTAIN FOOD S.A.S. : コロンビアの若く新しいブランド。コロンビアの各カカオ生産地の個性的なクーベルチュールを多数生産。日本市場初上陸。
*COLOMBIA 70% / コロンビア70% : 各地から選ばれた「コロンビア・セレクト」ブレンド。ビタースイートカカオバランスの優れたコロンビアカカオの個性が生かされたクーベルチュール。
*SANTANDER 70% / サンタンデール70% : コロンビア北東地域、ベネズエラとの国境地域サンタンデール産カカオ使用。国内の40%を超えるカカオを産出。
*SANTANDER 54% / サンタンデール54% : コロンビア産のカカオ・フィノ・デ・アロマ(フレーバービーンズ)の中でも際立つ個性を放つサンタンデール産。豊かなフレーバーと洗練された上品さとを兼ね備えたスイートクーベルチュール。
*AMAZONAS 61% / アマゾナス61% : バランスのとれたカカオの甘さとビター感、使いやすい流動性と口溶けを実現しました。
*CARTAGENA 41% / カルタヘナ41% : ナッツの香ばしさに強いカカオテイストはビターとのミルクのバランスがマイルドなカカオフレーバーを作り、僅かなキャラメルテイストを持つフレーバーが力強いミルクチョコレート。
*MANAURE 45% / マナウレ45% : コロンビア産ナチュラルカカオバターの鮮烈なフレッシュ感、甘すぎず心地よいカカオフレーバーを残す。高い流動性と素晴らしい口溶け。他に例を見ない高カカオ含有量、乳少なくキレの良いホワイトチョコレート。
荷姿 : 各製品共に1kg×10袋=10kg/ケース